Юмор

Шеф-повара рассказали 14 признаков ненастоящих ресторанов

Одно дело, когда вы дома решаете что-то приготовить из продуктов, которые скоро испортятся или используете замороженные полуфабрикаты. Но когда вы приходите в ресторан, то ожидаете там совершенно другой уровень обслуживания и еды. Потому опытные шеф-повара рассказали в сети о том, на что обращать внимание, чтобы не прогадать с заведением:

1. Если в туалете ресторана беспорядок, то же и на кухне

Шеф-повара рассказали 14 признаков ненастоящих ресторановthatguyumayknowyo,Quinn Dombrowski

2. Фруктовые мушки — признак грязной кухни

Шеф-повара рассказали 14 признаков ненастоящих ресторановbucklepuss,John Tann

3. Избегайте напитков со льдом: мало того, что там обычно больше льда, чем нужно, так еще ледогенератор — один из аппаратов на кухне, за чистотой которого следят меньше всего

Шеф-повара рассказали 14 признаков ненастоящих ресторановAllyMarie93,Beatrice Murch

4. Не заказывайте рыбу по воскресеньям. Большинство ресторанов заказывают свежую рыбу по понедельникам и четвергам, так что к воскресенью она будет очень несвежей

Шеф-повара рассказали 14 признаков ненастоящих ресторановthefabulousbomb,Andriyko Podilnyk
реклама

реклама

5. Если в ресторане огромное меню, значит все эти блюда и продукты замороженные. Хороший знак — одностраничное меню

Шеф-повара рассказали 14 признаков ненастоящих ресторановutahjuzz,Nacho Facello 

6. Или когда меню очень грязное, тогда и в ресторане ничего не убирают

Шеф-повара рассказали 14 признаков ненастоящих ресторановSoMuchBsHere

7. Если в людном районе ресторан пустой — это обычно плохой знак

Шеф-повара рассказали 14 признаков ненастоящих ресторановAAiBee,Chris

8. Если вы заказываете блюдо, которое долго готовится, а его приносят быстро, значит оно уже было приготовленное и его просто разогрели

Шеф-повара рассказали 14 признаков ненастоящих ресторановmarahsnai,gurmit singh

реклама

реклама

9. Спросите, откуда устрицы в ресторане. Если они не знают, вам они не нужны. То же касается других морепродуктов

Шеф-повара рассказали 14 признаков ненастоящих ресторановheroesforsale,Jonathan Pearson

10. «Первое, чему нас учили в кулинарной школе: если вы заходите в ресторан морепродуктов и там воняет рыбой — уходите»

Шеф-повара рассказали 14 признаков ненастоящих ресторановXxcontaminatexX

11. Если ресторан предлагает блюда из свежей рыбы, а рядом с ним в радиусе 70 км нет озера, моря или океана, то вряд ли рыба свежая

Шеф-повара рассказали 14 признаков ненастоящих ресторановComedyCookingFitness,Paul Einerhand

12. Как бы хорошо ни был организован буфет в ресторане, когда посетители сами себе накладывают еду, это никогда не может быть гигиенично

Шеф-повара рассказали 14 признаков ненастоящих ресторановcontrabardus,Alan Light

13. Когда вам кажется, что вопрос официанта «Как вам …?» неискренний, значит он спрашивает это, потому что знает, что творится на кухне и на что обычо жалуются

Шеф-повара рассказали 14 признаков ненастоящих ресторановkjimbro,Lance Fisher

14. Если край кувшина касается вашего стакана, когда вам наливают воду, то он касался и других стаканов

Шеф-повара рассказали 14 признаков ненастоящих ресторановCausticMoose,pasja1000

Смотрите также: 12 доказательств, как обманывают покупателей продуктов

реклама
Источник

Добавить комментарий