Юмор

Дюжина случаев, когда люди находили настолько загадочные вещи, что помочь им могли только умники и умницы из сети

Интернет подарил нам не только возможность общаться друг с другом на большом расстоянии и в любое время суток, но также дал возможность ощутить поддержку и взаимопомощь. Натыкаясь на нечто загадочное и вызывающее одни вопросы, можно сразу спросить об этом в сети. Стоит лишь разместить фото находки и знатоки тут же помогут во всем разобраться, объяснив, что же такое интересное попало к вам в руки.

1. «Что это за изогнутое металлическое приспособление над ручкой гостиничной ванны?»

Дюжина случаев, когда люди находили настолько загадочные вещи, что помочь им могли только умники и умницы из сети

Ответ: «Это водопадный кран для быстрого наполнения ванны водой. Выглядит так:»

Дюжина случаев, когда люди находили настолько загадочные вещи, что помочь им могли только умники и умницы из сети

2. «У нас во дворе у одного из деревьев есть эта металлическая штуковина. Для чего она?»

Дюжина случаев, когда люди находили настолько загадочные вещи, что помочь им могли только умники и умницы из сети

Ответ: «Это шкив для бельевой веревки. Явно установленный очень давно. Дерево успело вырасти и стать выше, поэтому им не пользуются, но и снять тоже забыли»

3. «Что это за белая штуковина? Нашел среди всякой всячины у себя в гараже»

Дюжина случаев, когда люди находили настолько загадочные вещи, что помочь им могли только умники и умницы из сети

Ответ: «Это клапан, блокирующий отверстие для сбора конденсата внутри холодильника. Приоткрыв его, вы позволяете воде стекать в отверстие. Если оно забивается крошками еды, то его также можно прочистить именно этим предметом»

4. «Нашел это в гараже своего отца. Что за предмет?»

Дюжина случаев, когда люди находили настолько загадочные вещи, что помочь им могли только умники и умницы из сети
реклама

реклама

Ответ: «Это сломанная телескопическая сеть для ловли рыбы. Целая, она выглядит похожим образом:»

Дюжина случаев, когда люди находили настолько загадочные вещи, что помочь им могли только умники и умницы из сети

5. «Это установили по дворе нашей школы. Для чего эта штуковина?»

Дюжина случаев, когда люди находили настолько загадочные вещи, что помочь им могли только умники и умницы из сети

Ответ: «Называется она «кукольным театром», но дети всегда находят ей другое применение, от простого желания залезть на этот предмет, до попыток пробросить мяч через отверстия»

6. «Что это за инструмент?»

Дюжина случаев, когда люди находили настолько загадочные вещи, что помочь им могли только умники и умницы из сети

Ответ: «Это ролик для разрезания пиццы или же коржей для торта. Применяется и там, и там»

7. «Никогда не видел такого раньше. Что перевозит этот грузовик?»

Дюжина случаев, когда люди находили настолько загадочные вещи, что помочь им могли только умники и умницы из сети

Ответ: «Это контейнер для сжиженного газа»

8. «Что перевозит эта машина?»

Дюжина случаев, когда люди находили настолько загадочные вещи, что помочь им могли только умники и умницы из сети

реклама

реклама

Ответ: «Это небольшие парусники, с которых дети начинают обучаться парусному спорту»

9. «Эта штуковина напоминает брелок, но почему внутри сердца какой-то шарик?»

Дюжина случаев, когда люди находили настолько загадочные вещи, что помочь им могли только умники и умницы из сети

Ответ: «Это часть ожерелья с горчичным зерном. Его носят, как постоянное напоминание о том, что нет ничего невозможного, ведь даже из этого сухого зернышка может вырасти дерево»

10. «Что это за чудная конструкция?»

Дюжина случаев, когда люди находили настолько загадочные вещи, что помочь им могли только умники и умницы из сети

Ответ: «Это старая, раритетная подставка для штампов. Выглядит так:»

Дюжина случаев, когда люди находили настолько загадочные вещи, что помочь им могли только умники и умницы из сети

11. «Трубчатая штуковина, которую я нашел на пляже. Это какая-то раковина?»

Дюжина случаев, когда люди находили настолько загадочные вещи, что помочь им могли только умники и умницы из сети

Ответ: «Это зубы ската. Вот так выглядит его челюсть:»

Дюжина случаев, когда люди находили настолько загадочные вещи, что помочь им могли только умники и умницы из сети

12. «Что это за шарики в углу моего окна?»

Дюжина случаев, когда люди находили настолько загадочные вещи, что помочь им могли только умники и умницы из сети

Ответ: «Это шарики пенополистирола. Видимо их выдувает ветром через щели из стен, которые утеплены им»

Смотрите также: Дюжина непонятных штук, о предназначении которых люди не догадывались, но в Интернете им всё объяснили

реклама
Источник

Добавить комментарий