Юмор

Дюжина штуковин с загадочным предназначением, о которых люди спрашивают в сети

Когда на глаза попадается интересный предмет, но совершенно при этом непонятный, как правило, возникают трудности. Удобно, если о нем есть кому рассказать – как загадочная находка называется и как она используется, но что делать, если такого человека нет? Главные герои следующей подборки угодили именно в такую ситуацию, но не растерялись, ведь знали наперед, что обо всем непонятном всегда можно спросить у экспертов из сети.

1. «Непонятные мне очень узкие кувшинчики с массивными подставками. Что это такое?»

Дюжина штуковин с загадочным предназначением, о которых люди спрашивают в сети

u/TheLawOfMurphy

Ответ: «Это антикварные подсвечники»

2. «Что за штуковина? Выглядит старой»

Дюжина штуковин с загадочным предназначением, о которых люди спрашивают в сети

u/11rick58

Ответ: «Это своего рода каркас, который позволяет шляпе сохранить свою форму, а также с его помощью удобно переносить головной убор. Выглядит это так:»

Дюжина штуковин с загадочным предназначением, о которых люди спрашивают в сети

3. «Некий старый инструмент. Для чего такой нужен?»

Дюжина штуковин с загадочным предназначением, о которых люди спрашивают в сетиu/11rick58
реклама

реклама

Ответ: «Это резак для бетельного ореха»

4. «Нашла это в ванной. Впервые вижу такую штуковину, что это?»

Дюжина штуковин с загадочным предназначением, о которых люди спрашивают в сети

u/GingerAKitten

Ответ: «Это крепеж, один из нескольких, которыми ваш умывальник изнутри крепится к шкафчику. Выглядит так:»

Дюжина штуковин с загадочным предназначением, о которых люди спрашивают в сети

5. «Что это прикреплено с внутренней стороны кухонного шкафчика?»

Дюжина штуковин с загадочным предназначением, о которых люди спрашивают в сети

u/melody5697

Ответ: «Это держатели все различных вещей. В основном используется для кофейных фильтров, тонких упаковок, для полотенец, салфеток или резиновых перчаток»

6. «Я увидел это на каждой дверной ручке в отеле. Что это такое?»

Дюжина штуковин с загадочным предназначением, о которых люди спрашивают в сетиu/wdsuita

реклама

реклама

Ответ: «Это специальная насадка из толстой резины не позволяет повредить стену или саму ручку при резком открытии двери»

7. «Что это за деревянная штуковина?»

Дюжина штуковин с загадочным предназначением, о которых люди спрашивают в сети

u/TheAgentZeta

Ответ: «В Японии ее используют в качестве подставки, на которую можно повесить тапочки»

8. «Увидел это в парке неподалеку от своего дома. Что это такое?»

Дюжина штуковин с загадочным предназначением, о которых люди спрашивают в сети

u/nickabe57

Ответ: «Это небольшая метеостанция, передающая радиосигналом все данные, которые она фиксирует»

9. «Какой-то инструмент? Возможно, для сельского хозяйства? Найден в старом сарае»

Дюжина штуковин с загадочным предназначением, о которых люди спрашивают в сети

u/thatmightbemytwin

Ответ: «Это своего рода ручка, для транспортировки такого рода батарей:»

Дюжина штуковин с загадочным предназначением, о которых люди спрашивают в сети

10. «Что это за пластиковая штука, прикрепленная к стене на моей кухне?»

Дюжина штуковин с загадочным предназначением, о которых люди спрашивают в сети

u/paugrelui

Ответ: «Это часть дверного звонка — «динамик», из которого разносится звук. По виду, довольно старый»

11. «Нашел в старом ящике для инструментов, деталь со спицами вращается. Что за инструмент?»

Дюжина штуковин с загадочным предназначением, о которых люди спрашивают в сети

u/MamaBearsApron

Ответ: «Он предназначен для пробивки отверстий в коже. Например, для создания дырок в ремне»

12. «Что это за деревянный шест с веревкой и бисером на конце?»

Дюжина штуковин с загадочным предназначением, о которых люди спрашивают в сети

u/hellosquids

Ответ: «Судя по виду, это довольно старая стрела для паруса, которая использовалась в парусном спорте»

Смотрите также: Без знатоков не разобраться: 12 штуковин, предназначение которых оказалось загадкой

реклама
Источник

Добавить комментарий