Юмор

Дюжина штуковин, предназначение которых смогли объяснить только знатоки из сети

Столкновение с загадочной штуковиной, о которой ничего неизвестно, иногда может забыться уже через несколько минут, а порою застревает в памяти надолго. Для чего этот предмет? Как он называется? В чем его польза и как его применять? Десятки вопросов мучают нас, вызывая желание докопаться до истины и разузнать об интересной находке как можно больше. И знатоки из сети, как всегда, готовы помочь с этим заданием.

1. «Это я увидел внутри очень старого дома. Что за штуковина?»

Дюжина штуковин, предназначение которых смогли объяснить только знатоки из сети

Ответ: «Это бельевая веревка. Вероятно к потолку прикреплен крюк, на который она накидывается. Ручка механизма заставляет веревку двигаться, благодаря чему получается развешивать белье стоя на месте»

2. «Среди старых винтажных предметов нашел этот и никак не пойму для чего он»

Дюжина штуковин, предназначение которых смогли объяснить только знатоки из сети

Ответ: «Это определенно портативный письменный набор. В чаше хранили ранее пропитанный чернилами хлопок, а в трубке стержень, напоминающий перо»

3. «Что это за деревянная штуковина?»

Дюжина штуковин, предназначение которых смогли объяснить только знатоки из сети

Ответ: «Это стойка, которая крепится к стене или изнутри шкафа, и позволяет хранить галстуки, ожерелья или ремни»

4. «Я переехал в новый дом и в одной из комнат нашел сразу несколько розеток с такими штуковинами. Что это?»

Дюжина штуковин, предназначение которых смогли объяснить только знатоки из сети
реклама

реклама

Ответ: «Это аудиоразъемы, установленные для более объемного звука. Видимо, предыдущий хозяин обустроил себе в этой комнате, либо домашний кинотеатр, либо крутой музыкальный центр»

5. «Железная штуковина прикрученная к столу в парке. Зачем она нужна?»

Дюжина штуковин, предназначение которых смогли объяснить только знатоки из сети

Ответ: «Для того, чтобы можно было разместить на ней горячие предметы, не повредив поверхности стола. К примеру, если вы приготовили на природе жаркое, то казан можно поставить на эту железную платформу»

6. «Что это за штуковина?»

Дюжина штуковин, предназначение которых смогли объяснить только знатоки из сети

Ответ: «Это очень старый вариант размягчителя мяса»

7. «Что это за механизм позади кабины этого пикапа?»

Дюжина штуковин, предназначение которых смогли объяснить только знатоки из сети

Ответ: «Это воздушный компрессор»

8. «Некая форма в виде сердца с ручкой. Зачем это и для чего?»

Дюжина штуковин, предназначение которых смогли объяснить только знатоки из сети

реклама

реклама

Ответ: «Форма макается в тесто, после чего опускается в кипящее масло. Это такой способ приготовить вкусности»

9. «Разглядывал журнал с интерьером кухни времен 70-х и натолкнулся на загадочную штуковину. Что это белое на стене?»

Дюжина штуковин, предназначение которых смогли объяснить только знатоки из сети

Ответ: «Это кухонные весы»

10. «Что это за интересные штуковины я нашел на распродаже старых вещей?»

Дюжина штуковин, предназначение которых смогли объяснить только знатоки из сети

Ответ: «Это особый вид стремени»

11. «Что это за штуковины с зеленными выемками? Увидел их на строительной площадке»

Дюжина штуковин, предназначение которых смогли объяснить только знатоки из сети

Ответ: «Они используются при подземной организации проводки. На деле выглядит это так:»

Дюжина штуковин, предназначение которых смогли объяснить только знатоки из сети

12. «Что это за штуковина в поле?»

Дюжина штуковин, предназначение которых смогли объяснить только знатоки из сети

Ответ: «Это ловушка для слепней. Черный шар нагретый на солнце они воспринимают за животное, стараются его укусить и после этого, взлетая вверх, попадают в ловушку»

Смотрите также: Дюжина непонятных штук, о предназначении которых люди не догадывались, но в Интернете им всё объяснили

реклама
Источник

Добавить комментарий