Юмор

12 загадочных вещей, которым пользователи сети нашли объяснение

Порою, сталкиваясь со странными предметами, с неизвестным для нас предназначением мы проходим мимо, не обращая на них внимания. Но есть штуковины, которые завлекают собой, особенно когда натыкаешься на них у себя дома. Главные герои следующей подборки увидели нечто загадочное и сразу же решили во всем разобраться, спросив о находке у экспертов из сети.

1. «Что это мне попалось под руки во время уборки гаража?»

12 загадочных вещей, которым пользователи сети нашли объяснение

Ответ: «Это чугунные ручки от старой печи»

2. «Высокий деревянный ящик, установленный на шесте. Чем это может быть?»

12 загадочных вещей, которым пользователи сети нашли объяснение

Ответ: «Судя по всему, это небольшой дом для летучих мышей»

3. «В большом и старом гардеробе своих родителей я во время уборки нашла этот непонятный предмет. Что это?»

12 загадочных вещей, которым пользователи сети нашли объяснение

Ответ: «Это подставка для шляпы, которая крепится на край стола»

4. «Что это за штуковина?»

12 загадочных вещей, которым пользователи сети нашли объяснение
реклама

реклама

Ответ: «Это многофункциональный инструмент, им можно и открыть бутылку, и расколоть орех»

5. «Я очень часто натыкаясь в лесах в Германии на подобные вышки. Для чего они? Этот лес насаженный, вряд ли они для охоты»

12 загадочных вещей, которым пользователи сети нашли объяснение

Ответ: «Действительно не для охоты, а для наблюдения за животными — птицами и небольшими млекопитающими, для фото и видеосъемки»

6. «Мой дедушка говорит, что это антиквариат. Вот только я не знаю, что это такое»

12 загадочных вещей, которым пользователи сети нашли объяснение

Ответ: «Это чернильница 1840-х годов»

7. «Эта цепь уходит прямо в землю. Это часть какого-тот механизма? Никак не пойму»

12 загадочных вещей, которым пользователи сети нашли объяснение

Ответ: «Эта цепь выполняет роль водосточной трубы»

8. «Маленький пластиковый цилиндр неизвестного происхождения. Что это и для чего?»

12 загадочных вещей, которым пользователи сети нашли объяснение

реклама

реклама

Ответ: «Это демпфер автомобильного бардачка»

9. «Что это за странная посудина?»

12 загадочных вещей, которым пользователи сети нашли объяснение

Ответ: «Это кюсу — традиционный японский чайник предназначенный для зеленного чая»

10. «Что это моя коллега принесла к нам в офис?»

12 загадочных вещей, которым пользователи сети нашли объяснение

Ответ: «Это балансировочный диск для занятий спортом»

11. «Это штуковина свисает с потолка больницы, в которой я работаю. Что это?»

12 загадочных вещей, которым пользователи сети нашли объяснение

Ответ: «Это усилитель радиосигнала»

12. «Этот сосуд я отыскал в подвале родительского дома. Для чего он?»

12 загадочных вещей, которым пользователи сети нашли объяснение

Ответ: «Это традиционный китайский кувшин для хранения соевого соуса»

Смотрите также: Дюжина случаев, когда люди находили настолько загадочные вещи, что помочь им могли только умники и умницы из сети

реклама
Источник

Добавить комментарий