Юмор

12 вещей, над которыми люди ломали голову, но Интернет пришел на помощь

Поделиться

Когда совершенно непонятно, что же за предмет попал к вам в руки, стоит довериться всезнающему Интернету, в котором есть ответы на все. Даже если вы не знаете, как называется вещь и для чего она предназначена – это не беда. На сайте Reddit уже давно существует группа, где люди ежедневно размещают интересующие их загадочные предметы и эксперты, обитающие там, всегда пытаются помочь, и почти всегда у них получается это сделать.

1. «Что это за аппарат и для чего он?»

12 вещей, над которыми люди ломали голову, но Интернет пришел на помощь

Ответ: «Это устройство биосвязи компании Интерро»

2. «Мне досталось это по наследству. Среди всех вещей, непонятная оказалась только эта»

12 вещей, над которыми люди ломали голову, но Интернет пришел на помощь

Ответ: «Судя по всему, это старый старификатор — прибор для взятия крови»

3. «Я прогуливался парком и наткнулся на странное растение. Что это?»

12 вещей, над которыми люди ломали голову, но Интернет пришел на помощь

Ответ: «Это гриб — желтый Стагхорн»

4. «Что это за огромный пластиковый резервуар?»

12 вещей, над которыми люди ломали голову, но Интернет пришел на помощь

Ответ: «Это отстойник, возможно для химикатов»

5. «Нашел на кухне у родителей. Что это?»

12 вещей, над которыми люди ломали голову, но Интернет пришел на помощь

Ответ: «Это овощерезка»

6. «Что это за штуковины, кто подскажет?»

12 вещей, над которыми люди ломали голову, но Интернет пришел на помощь

Ответ: «Это насадки для старого утюжка-гофре»

7. «Что это такое?»

12 вещей, над которыми люди ломали голову, но Интернет пришел на помощь

Ответ: «Это стеклянный пресс, позволяющий держать необходимые ингредиенты — будь-то овощи, фрукты, солод, что угодно, ниже уровня воды, при брожении или создании настойки»

8. «Что за штуковина такая странная. Нашла это среди вещей моей бабушки»

12 вещей, над которыми люди ломали голову, но Интернет пришел на помощь

Ответ: «Это подсвечник, а благодаря рычагу вы можете регулировать высоту свечи»

9. «Я нашел это в своей школе среди завалов старых вещей. Что это такое?»

12 вещей, над которыми люди ломали голову, но Интернет пришел на помощь

Ответ: «Похоже на вариацию маятниковой шкалы»

10. «Что это за фигурные колпачки?»

12 вещей, над которыми люди ломали голову, но Интернет пришел на помощь

Ответ: «Это навершие флагштока»

11. «Кто-то может мне объяснить, что это такое?»

12 вещей, над которыми люди ломали голову, но Интернет пришел на помощь

Ответ: «Это вакуумные трубки из частотного преобразователя, только красная жидкость — это обман. Кто-то специально распространяет ее называя «Красной ртутью»

12. «Что это я нашел на кухне у своей бабушки?»

12 вещей, над которыми люди ломали голову, но Интернет пришел на помощь

Ответ: «Это сахарница»

Смотрите также: Дюжина штуковин, о назначении которых хочется узнать как можно скорее

Источник

Добавить комментарий