Юмор

12 странных вещей, с разгадкой которых помогли эксперты

Дизайнерские решения или инновации порою влияют на отдельные предметы настолько сильно, что они теряют привычный вид и становятся для кого-то практически неузнаваемыми. Именно поэтому загадочной находкой становится резиновая насадка на дверь, не позволяющая ей с шумом захлопываться или же обычная цветочная ваза. Главное помнить, что со всеми непонятными предметами всегда готовы помочь эксперты из сети.

1. «Что это за штуковина?»

12 странных вещей, с разгадкой которых помогли эксперты

Ответ: «Это «кухонная» подставка для планшета. Подобные специально разработали, для того, чтобы в любой момент можно было открыть рецепт из сети, и зафиксировав планшет на кухне, заняться готовкой»

2. «Что это за штуковины?»

12 странных вещей, с разгадкой которых помогли эксперты

Ответ: «Это тибетские молитвенные колеса»

3. «Что это я нашел среди старых вещей?»

12 странных вещей, с разгадкой которых помогли эксперты

Ответ: «Это кастаньеты разной формы»

4. «Для чего нужен такой крючок?»

12 странных вещей, с разгадкой которых помогли эксперты

Ответ: «Это приспособление для натягивания высоких сапог»

5. «Что это за стальной предмет с шипами?»

12 странных вещей, с разгадкой которых помогли эксперты

Ответ: «Это винтажная цветочная «лягушка» — основа для икебаны»

6. «Что за странный предмет и для чего он нужен?»

12 странных вещей, с разгадкой которых помогли эксперты

Ответ: «Это рейсфедер — инструмент, который позволяет рисовать на чертеже тушью или же краской»

7. «Нашел некий аппарат, который очень смахивает на микроскоп. Что это такое?»

12 странных вещей, с разгадкой которых помогли эксперты

Ответ: «Этот аппарат предназначен для проверки поликристаллических алмазных вставок на износ. Вставки эти используются в токарных и фрезерных станках»

8. «Я нашел это на полу в гараже. Что это за штуковина?»

12 странных вещей, с разгадкой которых помогли эксперты

Ответ: «Это поперечный штифт от замка, который служит для сцепки прицепа с автомобилем»

9. «Что это я увидел на столе в поезде? Что за панель и кнопка?»

12 странных вещей, с разгадкой которых помогли эксперты

Ответ: «Такими оборудуют места для людей передвигающихся на колясках, ведь кнопкой можно отрегулировать высоту стола»

10. «Восьмиугольный стол со съемной железной чашей. Для чего такой нужен?»

12 странных вещей, с разгадкой которых помогли эксперты

Ответ: «Стол обычный, а вот чаша — это наверняка съемная пепельница»

11. «Что это за штуковина? Кто знает?»

12 странных вещей, с разгадкой которых помогли эксперты

Ответ: «Это резиновая насадка на дверь, которая не позволяет ей с шумом захлопываться. Такие устанавливают, когда в доме есть маленькие дети, чтобы не было лишнего шума, пока те спят. Выглядит это так:»

12 странных вещей, с разгадкой которых помогли эксперты

12. «Что за странный набор трубок я нашел среди вещей моих родителей?»

12 странных вещей, с разгадкой которых помогли эксперты

Ответ: «Это такой вариант цветочной вазы. Отдельно она выглядит так:»

12 странных вещей, с разгадкой которых помогли эксперты

Смотрите также: 12 непонятных предметов, о предназначении которых пришлось спрашивать

Источник

Добавить комментарий