Юмор

12 случаев, когда люди наткнулись на нечто неизвестное, и лишь эксперты сумели им все объяснить

Кто же не хотел хотя бы на мгновение почувствовать себя известным на весь мир детективом, который разгадывает невероятной сложности задачи без видимых усилий. Наверняка многие, но далеко не всем удается воплотить свои мечты в жизнь. Однако чтобы не оставаться в стороне пользователи сети берутся за решение головоломок со всего мира в режиме онлайн. Пока одни делятся своими удивительными находками, другие объясняют им, для чего они предназначены.

1. «Что за ножницы, на конце которых две маленькие трубки?»

12 случаев, когда люди наткнулись на нечто неизвестное, и лишь эксперты сумели им все объяснить

u/Mountain-Hand8295

Ответ: «Этот инструмент используют, когда делают пирсинг»

2. «Мне этот предмет подарили, но не объяснили что это»

12 случаев, когда люди наткнулись на нечто неизвестное, и лишь эксперты сумели им все объяснить

u/nammo30

Ответ: «Этот предмет предназначен для вдевания нитки в иголку»

12 случаев, когда люди наткнулись на нечто неизвестное, и лишь эксперты сумели им все объяснить

3. «Многофункциональный инструмент, вот только для чего такой нужен?»

12 случаев, когда люди наткнулись на нечто неизвестное, и лишь эксперты сумели им все объяснитьu/QueenBWB
реклама

реклама

Ответ: «Вероятнее всего, он предназначен для рыбалки. Кусачки, очевидно, предназначены для обрезки лески. Небольшой нож для других режущих задач. Ключ и маленькая отвертка могут быть полезны для технического обслуживания катушечных механизмов»

4. «Я увидела это на берегу, очень удивительное зубастое отверстие. Что это?»

12 случаев, когда люди наткнулись на нечто неизвестное, и лишь эксперты сумели им все объяснить

u/lleere

Ответ: «Отверстие изначально ровное, в нем просто спрятались морские блюдечки — улитки, обитающие в морской воде»

5. «Некий старый механизм найденный в доме моих родителей. Что это?»

12 случаев, когда люди наткнулись на нечто неизвестное, и лишь эксперты сумели им все объяснить

u/Mywifehasagourd

Ответ: «Это старинный прибор для нарезки фасоли»

6. «Очень странная лавка попалась мне на глаза во время прогулки у реки»

12 случаев, когда люди наткнулись на нечто неизвестное, и лишь эксперты сумели им все объяснить

u/sanchopanza

Ответ: «Вероятнее всего, это место для наблюдения за птицами»

7. «Что это за крохотная пластиковая палочка?»

12 случаев, когда люди наткнулись на нечто неизвестное, и лишь эксперты сумели им все объяснитьu/MLDK_toja

реклама

реклама

Ответ: «Это микро-кисточка, ее зачастую используют для покраски мелких деталей моделей машин и самолетов»

8. «Некий старый предмет, внутри стеклянной сферы жидкий металл. Это все, что мне удалось понять»

12 случаев, когда люди наткнулись на нечто неизвестное, и лишь эксперты сумели им все объяснить

u/Meloman74

Ответ: «Этот прибор активно применялся в 60-е годы прошлого столетия, когда проводились опыты Пиккарди»

9. «Что это за кнопка в двери? Она щелкает, когда дверь закрывается»

12 случаев, когда люди наткнулись на нечто неизвестное, и лишь эксперты сумели им все объяснить

u/djiordje

Ответ: «После ее нажатия, опускается задвижка, полностью закрывающая просвет между дверью и полом. Благодаря ей во время пожара дым не сможет проникнуть в комнату»

10. «Что за странный предмет и для чего он?»

12 случаев, когда люди наткнулись на нечто неизвестное, и лишь эксперты сумели им все объяснить

u/nonamejohnsonmore

Ответ: «Этот предмет помогает сплести веревку из тонких шнуров»

11. «Что это за шар я нашел у себя на участке? На нем показано как его открыть и закрыть»

12 случаев, когда люди наткнулись на нечто неизвестное, и лишь эксперты сумели им все объяснить

u/Kur111

Ответ: «Это специальная игрушка для собак, которая выглядит вот так:»

12 случаев, когда люди наткнулись на нечто неизвестное, и лишь эксперты сумели им все объяснить

12. «Что это за коробка с рисунками?»

12 случаев, когда люди наткнулись на нечто неизвестное, и лишь эксперты сумели им все объяснить

u/bongo227

Ответ: «Это пульт, который сообщает какая именно сигнализация была запущена в здании, а также он позволяет их сбрасывать»

Смотрите также: Без знатоков не разобраться: 12 вещей, предназначение которых поставило в тупик

реклама
Источник

Добавить комментарий