Юмор

12 раз, когда люди находили непонятные для них вещи, а помогли с разгадкой им знатоки из сети

Наш мир полон загадок и с некоторыми из них можно встретиться даже в быту. От старинных предметов, что достаются нам по наследству от бабушек и дедушек, до странных находок, которые попадаются под руки при осмотре чердака или гаража. Разного рода вещи могут неожиданно поставить нас в тупик, и тут следует сделать выбор – либо пытаться разгадать их предназначение самостоятельно, либо спросить о них в сети. Главные герои следующей подборки выбрали второй вариант и не прогадали.

1. «Что это за штуковину я увидел на воде?»

12 раз, когда люди находили непонятные для них вещи, а помогли с разгадкой им знатоки из сети

Ответ: «Это питающаяся от солнца система аэрации воды»

2. «Что это за красная стрелка с буквой «F» на люке? Никогда не замечал таких прежде»

12 раз, когда люди находили непонятные для них вещи, а помогли с разгадкой им знатоки из сети

Ответ: «Она обозначает направление потока в канализации»

3. «Некий зажим, который я нашла у себя на работе. Для чего такой нужен?»

12 раз, когда люди находили непонятные для них вещи, а помогли с разгадкой им знатоки из сети

Ответ: «Им пользуются при сшивании большого количества документов»

4. «В горах я заметил канализационный люк и эти странные трубы. Для чего они здесь?»

12 раз, когда люди находили непонятные для них вещи, а помогли с разгадкой им знатоки из сети
реклама

реклама

Ответ: «Синяя труба — это специальное защищенное вентиляционное отверстие для клапана выпуска воздуха, который необходим в такой системе на высокогорных участках»

5. «Нашел эти штуковины в коробке с рыболовными снастями. Чем это может быть?»

12 раз, когда люди находили непонятные для них вещи, а помогли с разгадкой им знатоки из сети

Ответ: «Это ключи для снятия автомобильной магнитолы»

6. «Что это за приспособление я обнаружил у себя дома?»

12 раз, когда люди находили непонятные для них вещи, а помогли с разгадкой им знатоки из сети

Ответ: «Это инструмент для удаления косточек из вишен, черешен или оливок»

7. «На перилах балкона моего соседа недавно появилась эта черная штуковина. Что это такое и для чего?»

12 раз, когда люди находили непонятные для них вещи, а помогли с разгадкой им знатоки из сети

Ответ: «Если вы присмотритесь, то увидите, что дальше по перилам балкона идет кабель с рождественскими фонариками. Черная штуковина — это небольшая солнечная панель, которая напитывается энергией днем и питает фонарики ночью»

8. «Нечто очень старое попало ко мне в руки. Что это за сосуд, кто знает?»

12 раз, когда люди находили непонятные для них вещи, а помогли с разгадкой им знатоки из сети

реклама

реклама

Ответ: «Это пиксида — древнегреческий сосуд, в котором было принято хранить украшения, пряности или даже мази. Ныне такие используются для богослужебных целей»

9. «В цеху заметил это приспособление. Что это и для чего?»

12 раз, когда люди находили непонятные для них вещи, а помогли с разгадкой им знатоки из сети

Ответ: «Это инструмент для разметки по дереву. Похожий вариант приспособления на деле выглядит так:»

12 раз, когда люди находили непонятные для них вещи, а помогли с разгадкой им знатоки из сети

10. «Нашел это на чердаке. Лестница из металла, а площадки сделаны из дерева. Что это и для чего?»

12 раз, когда люди находили непонятные для них вещи, а помогли с разгадкой им знатоки из сети

Ответ: «Это старая декоративная винтажная лестница. Такие использовали в качестве подставки для цветочных горшков»

11. «Визуально, эта штуковина кажется мягкой, но на деле очень твердая. Чем это может быть?»

12 раз, когда люди находили непонятные для них вещи, а помогли с разгадкой им знатоки из сети

Ответ: «Это затвердевшая автомобильная краска»

12. «Это что, школьный набор для химии? Нашел его в заброшенном старом здании»

12 раз, когда люди находили непонятные для них вещи, а помогли с разгадкой им знатоки из сети

Ответ: «Судя по названиям на этикетках, это старый набор гомеопатических препаратов»

Смотрите также: 12 раз, когда люди были в полном замешательстве, на что они наткнулись, но интернет помог им

реклама
Источник

Добавить комментарий