Юмор

12 находок, разобраться с которыми помогли знатоки

Не стоит отчаиваться, если вам на глаза попадаются интересные предметы, а вы при этом совершенно ничего о них не знаете – ни названия, ни области применения. Именно для таких случаев на сайте Reddit существует отдельная группа, посвященная самым странным, неожиданным и таинственным находкам. Каждый может разместить в ней фото найденного им предмета и знатоки обязательно придут на помощь, чтобы все объяснить.

1. «Что это я нашел среди вещей моего дедушки?»

12 находок, разобраться с которыми помогли знатоки

Ответ: «Это Кила — тибетский ритуальный кинжал»

2. «Я на что-то наехал и оно застряло у меня в колесе. Что это такое?»

12 находок, разобраться с которыми помогли знатоки

Ответ: «Это пружина из дивана, кресла или быть может кровати»

3. «Что это за щетка с острыми зубцами?»

12 находок, разобраться с которыми помогли знатоки

Ответ: «С помощью этого предмета очищают малярные кисти от остатков краски»

4. «Заселившись в один из номеров старой гостиницы, я увидел в стене это. Чем это может быть?»

12 находок, разобраться с которыми помогли знатоки

Ответ: «Это гнезда для динамиков, которые являются, судя по всему, частью большой аудио системы, что делает звук объемным или же транслирует его во все комнаты номера»

5. «Что это за инструмент?»

12 находок, разобраться с которыми помогли знатоки

Ответ: «Это инструмент для развальцовки тормозных трубок»

6. «Что это за штуковина?»

12 находок, разобраться с которыми помогли знатоки

Ответ: «Этот инструмент предназначен для колки льда»

7. «Я сначала принял это за ручку от пилы, но зачем тогда эти зубцы?»

12 находок, разобраться с которыми помогли знатоки

Ответ: «С помощью этого предмета удобно фиксировать большие куски мяса для дальнейшей нарезки»

8. «Что это я увидел на дереве?»

12 находок, разобраться с которыми помогли знатоки

Ответ: «Это небольшой «дом» для летучих мышей. Такие конструкции всегда узкие и имеют открытые щели сверху и снизу»

9. «Что это приделано к стене на кухне у моих друзей?»

12 находок, разобраться с которыми помогли знатоки

Ответ: «Это стойка для хранения винных бутылок»

10. «Что это я нашел у себя в гараже?»

12 находок, разобраться с которыми помогли знатоки

Ответ: «Это часть снаряжения, которое позволяет работать на большой высоте или же наоборот спускаться в глубокие ямы и котловины, спокойно удерживая при этом вес человека»

11. «Что это я заметил на рюкзаке у прохожего?»

12 находок, разобраться с которыми помогли знатоки

Ответ: «Вы не поверите, но это наручники упрощенного вида»

12. «Что это я нашел под подоконником в сарае? Так оно изменилось за 8 дней»

12 находок, разобраться с которыми помогли знатоки

Ответ: «Это кокон бабочки Монарх»

Смотрите также: 12 находок, предназначение которых хочется узнать немедленно

Источник

Добавить комментарий