Юмор

12 находок, от которых люди были в недоумении, а разгадать их предназначение сумели только знатоки

Наш мир полон загадок, и чтобы встретить хотя бы одну, как правило, далеко ходить не надо. Даже самый обычный с виду предмет может изрядно озадачить, если никак не удается понять, для чего же он предназначен. Люди делятся в сети кадрами тех вещей, о которых они хотели бы узнать хоть что-то и знатоки с радостью помогают им, разгадывая одну находку за другой.

1. «Что это за сооружение?»

12 находок, от которых люди были в недоумении, а разгадать их предназначение сумели только знатоки

Ответ: «Это пчелиный домик»

2. «Чуть не наступил на эту штуковину. Она лежала на полу в гараже, но я никак не пойму откуда она взялась и что напоминает?»

12 находок, от которых люди были в недоумении, а разгадать их предназначение сумели только знатоки

Ответ: «Это наконечник измерительной рулетки»

3. «Нашел этот предмет среди старых вещей у себя в доме. Для чего он?»

12 находок, от которых люди были в недоумении, а разгадать их предназначение сумели только знатоки

Ответ: «Это регулируемый хирургический зажим середины прошлого века»

4. «Увидел это в номере отеля. Чеснок для сравнения. Что это за штука?»

12 находок, от которых люди были в недоумении, а разгадать их предназначение сумели только знатоки

Ответ: «С помощью данного предмета нарезают арбуз кубиками»

5. «Что это я увидел в супермаркете?»

12 находок, от которых люди были в недоумении, а разгадать их предназначение сумели только знатоки

Ответ: «Вероятнее всего, это штопор. Стальной цилиндр, закрывающий спиральный стержень наверняка служит ручкой, которую следует просунуть сверху в кольцо»

6. «Что это я увидел на столе у своего отца?»

12 находок, от которых люди были в недоумении, а разгадать их предназначение сумели только знатоки

Ответ: «Это подставка для сигары с более глубокой выемкой для пепла»

7. «Что это за странная дубинка?»

12 находок, от которых люди были в недоумении, а разгадать их предназначение сумели только знатоки

Ответ: «Это кофель-нагель — стержень, предназначенный для укладки на него такелажа судна»

8. «Мой друг сказал, что это раритет. Вот только я не знаю, что это такое»

12 находок, от которых люди были в недоумении, а разгадать их предназначение сумели только знатоки

Ответ: «Это часть лошадиного хомута»

9. «Что это за инструмент?»

12 находок, от которых люди были в недоумении, а разгадать их предназначение сумели только знатоки

Ответ: «Он предназначен для снятия медицинских скоб»

10. «Что это за деревянный предмет и для чего он?»

12 находок, от которых люди были в недоумении, а разгадать их предназначение сумели только знатоки

Ответ: «Этот предмет называют «пауком». Когда вы готовите что-то в большом количестве масла, или же варите бульон, этот предмет помогает, как аккуратно опустить продукт в кипящую жидкость, так и достать его из нее»

11. «Что это я увидел посетив штат Колорадо?»

12 находок, от которых люди были в недоумении, а разгадать их предназначение сумели только знатоки

Ответ: «Это мемориал Бейкеров. Точно неизвестно, чем некогда живущее семейство заслужило его»

12. «Что это я нашел среди вещей моего дедушки?»

12 находок, от которых люди были в недоумении, а разгадать их предназначение сумели только знатоки

Ответ: «Это Кила — тибетский ритуальный кинжал»

Смотрите также: 12 вещей, от которых люди были недоумении, а разгадать их предназначение сумели только знатоки

Источник

Добавить комментарий