Интересное

О последнем выходе Шарлиз Терон говорят все и вся. Не просто золотая рыбка, а настоящая владычица морская

Не одним же актерам и режиссерам получать премии за фильмы. Согласись, ведь кинокартина может иметь шикарный сюжет, персонажи продуманы до мелочей, а актерская игра правдоподобнее некуда. Но даже со всеми этими достоинствами без продуманной атмосферы и антуража пересматривать его сотни раз не захочется.

А есть такие фильмы, где вроде бы и нет ничего особенного, но от персонажей невозможно оторвать глаз, особенно от их нарядов и аксессуаров. Ну а настоящие шедевры на века получаются тогда и только тогда, когда эти две категории пересекаются.

Именно поэтому нельзя обесценивать работу художников по костюмам. На самых престижных кинопремиях просто нет возможности отметить всех специалистов этой сферы, потому они организовали собственную премию Гильдии художников по костюмам, и на этой неделе прошла уже 22-я церемония ее вручения.

View this post on Instagram

В Лос-Анджелесе состоялась 22-я церемония вручения наград Гильдии художников по костюмам (CDGA) @cdglocal892 🎬👗🏆 Победителями в основных категориях стали: ✔️Современный фильм «Достать ножи», художник по костюмам Дженни Иган ✔️Исторический фильм «Кролик Джоджо», художник по костюмам Майес С. Рубео ✔️Фантастический фильм (фэнтези и сказки) «Малефисента: Владычица тьмы», художник по костюмам Эллен Мирожник ✔️Современный сериал «Шиттс Крик», художник по костюмам Дебра Хэнсон ✔️Исторический сериал "Удивительная миссис Мейзел", художник по костюмам Донна Заковска ✔️Фантастический сериал (фэнтези и сказки) «Игра престолов», художник по костюмам Мишель Клэптон * Почетную награду Гильдии за достижения в карьере получил легендарный Майкл Каплан, автор костюмов к таким культовым лентам, как «Бегущий по лезвию» и «Бойцовский клуб». * Режиссер Адам Маккей («Игра на понижение», «Власть») получил награду Гильдии как «Выдающийся партнер» (Distinguished Collaborator Award). Эта премия вручается деятелям киноиндустрии за поддержку дизайна костюмов и творческие партнерские отношения с художниками по костюмам. * Шарлиз Терон, номинированная в этом году на свой третий по счету «Оскар» за роль в фильме «Скандал» и блиставшая на церемонии в золотом наряде Louis Vuitton, получила специальную премию Spotlight. Эта награда вручается актерам, стремящимся создать совершенный экранный образ и признающим важность костюма как элемента этого образа. Актриса пошутила, что до сих пор каждый день надевает костюмы, которые придумала Коллин Этвуд для ее героини из фильма «Белоснежка и охотник», поскольку они невероятно крутые и очень нравятся ее детям. Поздравляем победителей! 👏👏👏 #гильдияхудожниковпокостюмам #CDG #СDGА #художникипокостюмам #костюмвкино #киноимода #cinemoda #синемода #costumedesignersguild #costumedesignersguildawards #costumedesign #style #cinema #fashion #cinemaandfashion

A post shared by cinemoda (@cine_moda) on

На мероприятии было не столь много знаменитостей, как бывает обычно на кинопремиях, но количество компенсировали качеством, ведь главной звездой вечера стала неподражаемая Шарлиз Терон.

Loading…

44-летняя актриса будто сошла со сказочной картины прямо на красную дорожку церемонии. Расшитое золотыми стразами приталенное платье в пол от Louis Vuitton смогло переплюнуть даже легендарный образ злой королевы, исполненный Шарлиз в фильме «Белоснежка и охотник». Даже обруч в тон платья выглядел как настоящая корона.

View this post on Instagram

Словно богиня! @CharlizeAfrica в роскошном золотом наряде @LouisVuitton на премии Гильдии костюмеров @CostumeAwards в Беверли-Хиллз🌠 Фото: @gettyimages | #CharlizeTheron #CDGA #costumedesignersGuildAwards #Awards #LouisVuitton #event #appearance #style #model #beauty #actres #FTMRussia

A post shared by FASHION TO MAX Russia (@fashiontomax_russia) on

Минди Калинг блистала в роскошном синем бархатном платье со шлейфом. Эта ткань в последнее время пользуется огромной популярностью среди знаменитостей, наряжающихся на официальные церемонии.

Вечнопрекрасная актриса Кэтрин О’Хара предстала в стильном брючном костюме в полоску.

Восходящая голливудская звезда Констанс Ву продемонстрировала ультрамодное ассиметричное платье.

А наша любимая Миссандея из «Игры престолов», актриса Натали Эммануэль порхала как бабочка по ковровой дорожке церемонии в изящном черном платье.

Можно с уверенностью сказать, что звезды не ударили в грязь лицом и подобрали прекрасные наряды для вручения премии, на которой уж точно нужно выглядеть как произведения искусства.

Но, хоть и с задачей справились абсолютно все, Шарлиз, безусловно стала королевой этого бала. Этот образ однозначно должен войти в историю моды.

Источник

Добавить комментарий