Юмор

Дюжина штуковин, область применения которых может поставить в тупик

Иногда по работе, но зачастую просто в повседневной жизни мы сталкиваемся с загадочными штуковинами и непонятными предметами, не понимая до конца, как они должны работать, и для чего вообще предназначены. Спасая от путаницы и догадок, на помощь тем, кто хочет получить ответ, приходят знатоки из сети, которые готовы исследовать весь интернет вдоль и поперек, но найти необходимую информацию. И это у них получается!

1. «Нашел это на кухне в ящике в доме, куда я недавно въехал. Никто не знает, что это»

Дюжина штуковин, область применения которых может поставить в тупик

Ответ: «Это такой заварник. В груше находится что-то тяжелое, чтобы удерживать заварник на месте»

2. «Что это за штучки я нашел в пакетике?»

Дюжина штуковин, область применения которых может поставить в тупик

Ответ: «С помощью этих штук удобно крепить стекло или фиксировать картину в раме»

3. «Что это за аппарат? Что-то синоптическое?»

Дюжина штуковин, область применения которых может поставить в тупик

Ответ: «Это всего лишь специально построенный скворечник для пурпурных американских ласточек»

4. «Это деталь от машины?»

Дюжина штуковин, область применения которых может поставить в тупик

Ответ: «Нет, это держатель для носа быка»

5. «Что это я увидел сегодня на проводах?»

Дюжина штуковин, область применения которых может поставить в тупик

Ответ: «Это отпугиватель для птиц. Смысл простой — крутится, сверкает, отгоняет»

6. «Я нашел это у себя в доме. Чем это может быть?»

Дюжина штуковин, область применения которых может поставить в тупик

Ответ: «Это специальная штука для нанесения «точек» на ногти»

7. «Моему другу подарили эту штуку в Японии. Что это?»

Дюжина штуковин, область применения которых может поставить в тупик

Ответ: «У них это за водяные пистолетики. На вид сразу и не скажешь»

8. «Штуковина не моя, но все-таки интересно, что это?»

Дюжина штуковин, область применения которых может поставить в тупик

Ответ: «Это воздушный фильтр бензопилы»

9. «Откуда эта деталь? Это что-то важное?»

Дюжина штуковин, область применения которых может поставить в тупик

Ответ: «Это фиксатор для арматуры типа «Звездочка»

10. «Нашел это в траве неподалеку от моего грузовика»

Дюжина штуковин, область применения которых может поставить в тупик

Ответ: «Это кабельный захват-оплетка для протяжки кабеля»

11. «Мне положили это в коробку к бутылке вина, которую я заказал. Не могу понять, зачем мне эта штуковина?»

Дюжина штуковин, область применения которых может поставить в тупик

Ответ: «Если скрутить эту штуковину так, как показано в инструкции, то разливать напиток будет удобнее»

12. «Увидел это в номере отеля. Что это?»

Дюжина штуковин, область применения которых может поставить в тупик

Ответ: «Инверторный сплит-кондиционер LG G12WL»

Источник

Добавить комментарий