Юмор

Дюжина штуковин, которые поставили людей в тупик

Когда переезжаешь жить в дом или же квартиру, хочется узнать о своем новом уютном уголке все, вплоть до мелких подробностей. Начиная от непонятного маленького проема у входной двери, заканчивая странными коробками, похожими на датчики, что размещены на стенах или под потолком. Тоже касается и находок родом из гаража, чулана или же чердака. Неожиданно поставить в тупик нас может любой предмет, но в сети всегда готовы помочь с его разгадкой.

1. «Что это за предмет инкрустированный драгоценными камнями я увидел на аукционе?»

Дюжина штуковин, которые поставили людей в тупик

Ответ: «Это своего рода «волшебная палочка». Такими пользуются при проведении различных обрядов те, кто верят, что определенные драгоценные камни излучают магическую силу»

2. «Что это за штуковина?»

Дюжина штуковин, которые поставили людей в тупик

Ответ: «Это многофункциональный предмет. Его можно использовать как нож, отвертку, открывалку, шестигранный ключ, а также определитель углов»

3. «Эта металлическая штуковина лежит у меня в гараже уже много лет. Что это и для чего?»

Дюжина штуковин, которые поставили людей в тупик

Ответ: «Это часть старой бороны — орудия для обработки почвы. Им пользуются чтобы выравнивать землю, разбивать глыбы и корку, убирать сорняки»

4. «Что это за инструмент?»

Дюжина штуковин, которые поставили людей в тупик

Ответ: «Это дипл — духовой музыкальный инструмент сербского происхождения»

5. «Что это за яркие штуковины? Увидела их на распродаже»

Дюжина штуковин, которые поставили людей в тупик

Ответ: «Это стойки для рулонов бумаги. Они подвешиваются вертикально и заполняются рулонами. Благодаря этому предмету, будучи в туалете, вы никогда не попадете в абсурдную ситуацию, ведь предмет также имеет широкую щель, благодаря которой видно насколько заполнена стойка и не надо ли добавить еще несколько рулонов. Под рукой всегда будут запасные, которые удобно доставать из круглого отверстия»

6. «Увидела это у себя во дворе. Что это такое?»

Дюжина штуковин, которые поставили людей в тупик

Ответ: «Подобные конструкции сооружают грязевые осы»

7. «Что это за штуковина на стене в новом доме, куда мы с семьей перебрались всего неделю назад?»

Дюжина штуковин, которые поставили людей в тупик

Ответ: «Похоже на ультразвуковой отпугиватель вредителей»

8. «Что это за странная конструкция?»

Дюжина штуковин, которые поставили людей в тупик

Ответ: «Есть предположение, что благодаря этому каркасу защищают куст шалфея, размещенный внутри и параллельно исследуют скорость его роста»

9. «Что это за предмет? Сверху на нем есть разъем, в который удобно помешается небольшая ложечка»

Дюжина штуковин, которые поставили людей в тупик

Ответ: «Это крохотная персональная солонка»

10. «Что это за штуковина? Кто знает?»

Дюжина штуковин, которые поставили людей в тупик

Ответ: «Это часть очень старой стиральной машинки, которая больше напоминала собой станок, полностью выполненный из дерева»

11. «Что это за ложка странной формы?»

Дюжина штуковин, которые поставили людей в тупик

Ответ: «Это лопатка для масла»

12. «В новом доме, куда я переехала, у каждой двери есть дверь поменьше. Зачем она?»

Дюжина штуковин, которые поставили людей в тупик

Ответ: «Доставщик, чтобы не тревожить людей, оставлял за этой дверцей молоко. Изнутри каждой квартиры есть доступ к этой нише с дверцей»

Смотрите также: 12 штуковин, с разгадкой которых сумели помочь эксперты

Источник

Добавить комментарий