Юмор

Дюжина предметов, встреча с которыми подкинула загадок

Выход на прогулку или поход к друзьям может неожиданно подкинуть загадок, ведь никогда не знаешь наверняка, где наткнешься на очередной странный, но в тоже время интригующий предмет. Герои следующей подборки решили не ломать голову и, увидев подобные, сразу же решили спросить о них в сети. И знатоки, как и прежде не подвели, объяснив, что же это за штуковины и для чего нужны.

1. «Что это за штуковина?»

Дюжина предметов, встреча с которыми подкинула загадок

u/VicodinMakesMeItchy

Ответ: «Это маленькая походная печь. Как она работает показано в этом видео:»

2. «Что это за штуковины? Они сделаны из металла»

Дюжина предметов, встреча с которыми подкинула загадок

u/picklenik17

Ответ: «Они используются при работе с деревом. Фото ниже:»

Дюжина предметов, встреча с которыми подкинула загадок

3. «Странное на вид сооружение, найденное рядом с охотничьей хижиной в шведских лесах. Что это?»

Дюжина предметов, встреча с которыми подкинула загадок

u/NekMenet

Ответ: «Это самодельная кормушка. Она периодически сбрасывает некоторое количество зерна, привлекая оленей или другую дичь в этот район для охоты»

4. «Что это за инструмент? Он сделан полностью из металла»

Дюжина предметов, встреча с которыми подкинула загадокu/BRANDON_FFA
реклама

реклама

Ответ: «Судя по виду, это старые щипцы для печи или камина»

5. «Это похоже на медицинское устройство, может быть, стоматологическое? Кто знает?»

Дюжина предметов, встреча с которыми подкинула загадок

u/Ordinary_Rabbit

Ответ: «Этот аппарат нужен для проведения дермабразии — косметологической процедуры по уходу за лицом»

6. «Не очень высокий чугунный горшок в форме печки со стержнем и тремя железными крючками. Что это?»

Дюжина предметов, встреча с которыми подкинула загадок

u/korosenpa

Ответ: «Это декоративная подставка для каминных инструментов: кочерги, метлы и совка»

7. «Нашел это среди старых вещей. Никак не пойму, что это такое?»

Дюжина предметов, встреча с которыми подкинула загадок

u/Sevaa_1104

Ответ: «Это часть старого ночника. Полностью он выглядел так:»

Дюжина предметов, встреча с которыми подкинула загадок

8. «Металлическая панель с пластиковой передней частью. Часть чего это могло быть?»

Дюжина предметов, встреча с которыми подкинула загадокu/Moeasfuck

реклама

реклама

Ответ: «Это часть старого музыкального автомата. Полностью он выглядел так:»

Дюжина предметов, встреча с которыми подкинула загадок

9. «Резная капсула с камнем внутри. Чем это может быть?»

Дюжина предметов, встреча с которыми подкинула загадок

u/SloppyMeatbag

Ответ: «Это кулон с энергетическим камнем внутри»

10. «Что за странный инструмент?»

Дюжина предметов, встреча с которыми подкинула загадок

u/Zoe_Nocturne

Ответ: «Это пикарук, он используется при работе с древесиной. Как именно можно увидеть в этом видео:»

11. «Полностью металлический предмет в форме тыквы. Для чего такой нужен?»

Дюжина предметов, встреча с которыми подкинула загадок

whatisthisthing

Ответ: «Это ваза для фруктов, выполненная в простом, но интересном дизайне»

12. «Большая машина, соединенная со зданием школы. Что это?»

Дюжина предметов, встреча с которыми подкинула загадок

u/Daddict

Ответ: «Судя по всему, это система сбора пыли и мелкой грязи, возможно подключена к деревообрабатывающему цеху внутри школы»

реклама
Источник

Добавить комментарий