Интересное

29-летняя племянница леди Ди выходит замуж за 61-летнего миллионера

Монаршее семейство Великобритании — одна из самых любимых и обсуждаемых тем современности. Но за такими личностями, как Меган Маркл, Кейт Миддлтон и, конечно же, сама королева Елизавета II, мы часто теряем из виду других не менее интересных женщин благородных сословий.

И вот сегодня мы поговорим о леди Китти Элеанор Спенсер, старшей дочери Чарльза Спенсера, 9-го графа Спенсера и младшего брата самой принцессы Дианы. Как это обычно бывает, титулы звучат сложно, но важно одно: речь пойдет о племяннице леди Ди.

View this post on Instagram

الأميرة ديانا لم تنجب ابنة لكن ابنة اخيها الليدي كيتي سبنسر قد ورثت الكثير من جمالها لتتهافت عليها اهم وأضخم الاسماء العالمية في عالم الازياء والمجوهرات لقراءة المزيد اضغط على الرابط في اعلى الصفحة او قم بزيارة الموقع www.anasalwa.com #كيتي_سبنسر #الليدي_ديانا #الاميرة_ديانا #ديانا #الراحلة #جمال #جميلات #بولغري #اناسلوى #جميلات #سبنسر #دبي #ladykittyspencer #kittyspencer #ladykitty #anasalwa #dubai #style #fashion #magazine #ladydiana #princessdiana #diana

A post shared by Anasalwa مجلة أنا سلوى (@anasalwa.magazine) on

Личность Китти интересна не только родством с одной из самых благородных и милосердных женщин в истории, но и тем, что она сама очень на нее похожа. Несмотря на то, что большую часть жизни девушка прожила с матерью в ЮАР, а не в окружении британских аристократов, ее манеры просто безупречны.

Родители Китти развелись, когда ей было всего семь. Во избежание слишком пристального внимания прессы и всего мира к своим отпрыскам, граф Спенсер решил вернуться в Великобританию, а детей оставить с матерью в Южной Африке.

View this post on Instagram

Little me 🌸 #tbt

A post shared by Kitty Spencer (@kitty.spencer) on

Loading…

Но когда старшая дочь подросла, она решила вернуться на родину отца и стала весьма публичной персоной при дворе. Китти Спенсер активно занимается благотворительностью, как и ее почитаемая тетя. Девушка — посол организации Centrepoint, поддерживающей бездомных людей в Британии и находящейся под патронажем принца Уильяма. Еще племянница Дианы входит в число попечителей фонда Give Us Time, занимающегося семьями военных.

Кроме благотворительности, Китти Спенсер еще занимается моделингом. В 2015 году она заключила контракт с агентством Storm Management, которое представляет Кейт Мосс, Синди Кроуфорд и Кару Делевинь. Девушка особенно полюбилась итальянским дизайнерам Доменико Дольче и Стефано Габбана, которые фактически сделали ее амбассадором своего бренда.

View this post on Instagram

I love you so much ♥️♥️ Your creativity and passion have no limits and it is always a joy to watch (and wear!) the magic and beauty that you create! Numero uno. Always. @dolcegabbana Family forever ♥️ #dgsicilianjungle #dgwomenss20 #dolcegabbana #dgfamily

A post shared by Kitty Spencer (@kitty.spencer) on

Разумеется, личная жизнь Китти тоже не остается без внимания. Начав вести публичный образ жизни, девушка была замечена в нескольких романах: с английским игроком в крикет Ником Комптоном, а позже с магнатом в сфере недвижимости Никколо Бараттьери ди Сан Пьетро, который был на 20 лет старше ее.

С августа 2018 года леди Спенсер встречается с миллионером Майклом Льюисом. Он владеет британским брендом Whistles и старше ее на 32 года. А еще он уроженец Южно-Африканской Республики, где выросла и сама Китти.

Возможно, именно поэтому их роман оказался настолько серьезным, что в эти рождественские праздники Китти приняла предложение руки и сердца от Майкла, а это значит, что скоро нас ждет еще одна роскошная свадьба в духе британской аристократии.

Примечательно, что Льюис не только вдвое старше своей невесты, но и на 5 лет старше ее отца. Кому-то такая разница в возрасте будущих супругов может показаться возмутительной, но мы уверены, что тетушка Диана приняла бы любой выбор своей племянницы. Главное, чтобы она сама была в нём уверена.

Вот и мы будем толерантными по отношению к возлюбленным и с удовольствием окунемся в детали подготовки свадьбы. Будем надеяться, по ходу дела нам побольше расскажут о том, как между Китти и Майклом вспыхнула страсть и других деталях их романа.

Напомним, что Китти Спенсер — двоюродная сестра принцев Гарри и Уильяма, и они будут присутствовать на торжестве. А значит мы сможем насладиться не только видом свадебного платья очаровательной невесты, но и нарядами Меган Маркл и Кейт Миддлтон. А вот посетит ли праздник двух сердец сама королева — еще под вопросом.

Источник

Добавить комментарий