Юмор

13 раз люди не имели ни малейшего представления о том, на что они смотрят, но пользователи объяснили все

Порою на глаза нам попадаются настолько изощренные, сложные или просто необычные штуковины, что на словах их даже не получится кому-либо описать. Именно поэтому самым практичным будет запечатлеть все на камеру. Это позволит и друзьям показать находку, и в сети спросить о ней, если уж совершенно непонятной выглядит вещь и вызывает неподдельный интерес. Представляем вам 13 случаев, когда люди столкнулись с чем-то загадочным, но знатоки сумели все быстро объяснить.

1. «Что это за штуку я увидел на распродаже?»

13 раз люди не имели ни малейшего представления о том, на что они смотрят, но пользователи объяснили все

Ответ: «Эрху — старинный китайский музыкальный инструмент»

2. «Что это такое? Разные деревяшки, запертые в клетку в парке в Барселоне»

13 раз люди не имели ни малейшего представления о том, на что они смотрят, но пользователи объяснили все

Ответ: «Это отель для насекомых — специальное строение, в котором могут поселиться полезные для сада насекомые»

3. «Что это за странное приспособление»

13 раз люди не имели ни малейшего представления о том, на что они смотрят, но пользователи объяснили все

Ответ: «Это специальный японский крюк для подвешивания чайника или котелка над камином в доме»

4. «Мой друг принес это ко мне домой, что это?»

13 раз люди не имели ни малейшего представления о том, на что они смотрят, но пользователи объяснили все

Ответ: «Двойной кузнечный кронциркуль — инструмент для измерения длин и диаметров поковок»

5. «Что за сейф такой странный?»

13 раз люди не имели ни малейшего представления о том, на что они смотрят, но пользователи объяснили все

Ответ: «Это встроенный шкафчик для нот»

6. «Нашел в подвале какую-то странную штуку. В ней много шестеренок, рукояток и движущихся частей»

13 раз люди не имели ни малейшего представления о том, на что они смотрят, но пользователи объяснили все

Ответ: «Омниграф, специальный прибор для обучения азбуке Морзе»

7. «Такие штуки тысячами лежали на берегу реки Гудзон. Что это?»

13 раз люди не имели ни малейшего представления о том, на что они смотрят, но пользователи объяснили все

Ответ: «Это водяной орех»

8. «Что это за штука такая?»

13 раз люди не имели ни малейшего представления о том, на что они смотрят, но пользователи объяснили все

Ответ: «Специальная пластиковая щетка для очистки швабр»

9. «Что это за ножницы такие странные»

13 раз люди не имели ни малейшего представления о том, на что они смотрят, но пользователи объяснили все

Ответ: «Специальные старые ножницы для обрезки игральных карт»

10. «Что это за дырка в двери лифта?»

13 раз люди не имели ни малейшего представления о том, на что они смотрят, но пользователи объяснили все

Ответ: «Это специальное отверстие для ключа, которым можно открыть двери лифта при возникновении опасных ситуаций»

11. «Что это такое сбоку на машине?»

13 раз люди не имели ни малейшего представления о том, на что они смотрят, но пользователи объяснили все

Ответ: «Это прибор для оценки качества дорожной разметки»

12. «Что за штуковина такая, увидел в парке»

13 раз люди не имели ни малейшего представления о том, на что они смотрят, но пользователи объяснили все

Ответ: «Это смертельная ловушка для москитов и комаров «

13. «Почему к этой машине спереди привязаны лимон и перцы?»

13 раз люди не имели ни малейшего представления о том, на что они смотрят, но пользователи объяснили все

Ответ: «Это индийский метод избавления от сглаза и порчи»

Смотрите также: 12 находок на берегу, которые так и остались бы загадкой, если бы не всезнающий интернет

Источник

Добавить комментарий