Юмор

13 раз, когда люди находили непонятные для них вещи, но интернет пришел на помощь

Случалось ли с вами такое, что прогуливаясь по берегу реки или морскому пляжу, в парке или в лесу вы натыкались на нечто интересное – будь-то растение или некая другая штуковина, вызывающая одни лишь вопросы? Если да, то знайте, что вы далеко не одни. Ежедневно десятки и сотни предметов удивляют собой людей по всему миру и ответы у них получается найти зачастую только в сети, где знатоки и эксперты всегда придут на помощь.

1. «Нашел у друга на кухне, что это?»

13 раз, когда люди находили непонятные для них вещи, но интернет пришел на помощь

Ответ: «Измельчитель для растений»

2. «Эта штука была в доме у моих бабушки и дедушки как украшение. Но что это?»

13 раз, когда люди находили непонятные для них вещи, но интернет пришел на помощь

Ответ: «Это манилла — старые африканские деньги, которые можно было носить, как браслеты, показывая уровень благосостояния»

3. «Моя девушка принесла это сегодня домой, что это такое?»

13 раз, когда люди находили непонятные для них вещи, но интернет пришел на помощь

Ответ: «Органайзер для кухонных крышек»

4. «Зачем на этой вилке щербинка слева?»

13 раз, когда люди находили непонятные для них вещи, но интернет пришел на помощь

Ответ: «Это десертная вилка. Выемка на зубце создана для того, чтобы удобно было разрезать ей кусочек торта»

5. «Что это за клетка на шине?»

13 раз, когда люди находили непонятные для них вещи, но интернет пришел на помощь

Ответ: «Это своего рода ступенька»

6. «Что это такое, кто подскажет?»

13 раз, когда люди находили непонятные для них вещи, но интернет пришел на помощь

Ответ: «Это горный дульцимер, музыкальный инструмент»

7. «Зачем на этой ручке выемка?»

13 раз, когда люди находили непонятные для них вещи, но интернет пришел на помощь

Ответ: «Эту ручку можно использовать как подставку-держатель для телефона»

8. «Мы с женой нашли это в старых вещах ее родителей, что это?»

13 раз, когда люди находили непонятные для них вещи, но интернет пришел на помощь

Ответ: «Это молинилло — резной деревянный венчик, придуманный в Мексике специально для взбивания тех напитков, в которых очень важно наличие густой и приятной пены»

9. «Что это за штуковина такая странная?»

13 раз, когда люди находили непонятные для них вещи, но интернет пришел на помощь

Ответ: «Это приспособление для подогревания бренди. Зажигается свеча, зажимается ножка бокала, выбирается наклон и происходит нагревание»

10. «Какое животное сделало это?»

13 раз, когда люди находили непонятные для них вещи, но интернет пришел на помощь

Ответ: «Это потрудился дятел-сосун. Вместо поедания насекомых птицы этого вида продалбливают дырки в деревьях и пьют древесный сок»

11. «Что это такое растет у меня во дворе, да еще и пускает красный сок?!»

13 раз, когда люди находили непонятные для них вещи, но интернет пришел на помощь

Ответ: «Это очень большой участок разрастающейся плесени»

12. «Я нашел в пригороде Уотерслейда. Что это?»

13 раз, когда люди находили непонятные для них вещи, но интернет пришел на помощь

Ответ: «Некогда там был источник, но с годами его испортили. После того, как он пришел в непригодное состояние, на его месте сделали кирпичную кладку в память»

13. «Купил лампочку, а она плохо светит, да еще и выглядит как-то странно»

13 раз, когда люди находили непонятные для них вещи, но интернет пришел на помощь

Ответ: «Это лампа, имитирующая свечу»

Источник

Добавить комментарий