Юмор

13 любопытных находок, которым нашлось объяснение

Порою находишь вещь на чердаке или где-то в глубинах коробок сложенных в гараже и не понимаешь, что это такое. По форме напоминает нечто знакомое, но что это? С подобными небольшими загадками и таинственными вещами мы сталкиваемся нередко, причем поджидать они нас могут где угодно – на опушке леса или в центральном парке города. Чтобы развенчать всю загадочность неожиданных находок, люди спрашивают о них в сети, и без ответа не останется никто.

1. «Что это за штуковина такая странная?»

13 любопытных находок, которым нашлось объяснение

Ответ: «Это колокольчик слона, к которому приделали рукоятку. Это скорее сувенир теперь»

2. «Нашел эту штуку на поле возле заброшенного здания. Весит примерно килограмм, внутри железо»

13 любопытных находок, которым нашлось объяснение

Ответ: «Это муляж кассетной бомбы малого калибра»

3. «Я просто купила пакет креветок, в нашла внутри еще и это»

13 любопытных находок, которым нашлось объяснение

Ответ: «Скорее всего, это маленький «круглопер» или «колючая пинагора»

4. «Мне пришло это по почте, что это такое?»

13 любопытных находок, которым нашлось объяснение

Ответ: «Это штука для розыгрышей. Закручиваешь шайбу, кладешь штуковину в конверт. Если кто-то берет конверт, то шайба начинает быстро раскручиваться и шуршит как будто там есть что-то живое»

5. «Я нашел это на распродаже. Стоит дорого, но что это и для чего?»

13 любопытных находок, которым нашлось объяснение

Ответ: «Это специальные грабли для ловли моллюсков»

6. «Что с этим яйцом не так?»

13 любопытных находок, которым нашлось объяснение

Ответ: «Некоторые болезни, вроде бронхита, могут заставить куриц-несушек нести такие яйца. Есть их можно, но выглядят они слегка неприятно»

7. «Дед, отдал мне его в качестве сувенира. Я понимаю, что это некий меч, но почему такой странной формы?»

13 любопытных находок, которым нашлось объяснение

Ответ: «Скорее всего, это талибонг — филиппинское оружие»

8. «Я нашел это у себя в офисе. Что это?»

13 любопытных находок, которым нашлось объяснение

Ответ: «Это шприц для точечного нанесения масласмазки. Для машинок, аппаратов и прочего»

9. «Мне пришло это по почте. Чем это может быть?»

13 любопытных находок, которым нашлось объяснение

Ответ: «Это специальные ключи для подтягивания болтов на определенных стульях»

10. «Коробка с разными отверстиями. Для чего такая нужна»

13 любопытных находок, которым нашлось объяснение

Ответ: «Это копилка, внутри у нее много отсеков, в которые можно складывать деньги на отдельные цели»

11. «Похоже, это раритет какой-то»

13 любопытных находок, которым нашлось объяснение

Ответ: «Это закрытый колокол, звучание у которого очень длительное. Видео для демонстрации»

12. «Что это за штуковина такая?»

13 любопытных находок, которым нашлось объяснение

Ответ: «Это измельчитель для трав»

13. «Нашел у себя на рабочем столе. Кто-то пытается меня запугать?»

13 любопытных находок, которым нашлось объяснение

Ответ: «Это руна Манназ. Перевернутая. В нормальном положении — помощь, поддержка. В перевернутом — враг»

Источник

Добавить комментарий