Юмор

12 вещей, о предназначении которых люди гадали не один день

Натыкались ли вы когда-либо на непонятные предметы? Часть из них не привлекает нашего внимания, но есть те, интерес к которым подавить не получается. Не один день порою приходится ломать голову над тем, что же это за штуковины и для чего они нужны? Однако есть очень простой выход из ситуации. Обо всем неизвестном и загадочном всегда можно спросить в сети. Знатоки обязательно помогут разобраться с любым, даже самым странным предметом.

1. «Что это я нашел среди вещей своего дедушки?»

12 вещей, о предназначении которых люди гадали не один день

Ответ: «Это грузило для рыболовной сети»

2. «Что это я нашел на чердаке в доме родителей?»

12 вещей, о предназначении которых люди гадали не один день

Ответ: «Это старый встраиваемый светильник. Такие устанавливали ранее в подвалах или же на кухне»

3. «Что это за металлический предмет и для чего он?»

12 вещей, о предназначении которых люди гадали не один день

Ответ: «С его помощью из уложенных слоями продуктов вырезают канапе, которые после протыкают шпажками и подают гостям»

4. «Что это за керамическая штуковина?»

12 вещей, о предназначении которых люди гадали не один день

Ответ: «Это сырный клош. Им накрывают блюдо перед подачей на стол. Данный клош предназначен для сыра и в первую очередь не позволяет продукту обветриваться»

5. «Что это за детали? От чего они?»

12 вещей, о предназначении которых люди гадали не один день

Ответ: «Это детали фотоштатива компании Манфротто»

6. «Что это за приспособление?»

12 вещей, о предназначении которых люди гадали не один день

Ответ: «Это тревожная кнопка, которую прикрепили к ремешку от часов. Такими пользуются пожилые люди в экстренных случаях. Нажатие кнопки отправляет сигнал службе мониторинга, которая в свою очередь посылает людей на помощь»

7. «Что это за штуковина?»

12 вещей, о предназначении которых люди гадали не один день

Ответ: «Это троянский конь — предмет, в котором можно прятать какие-то мелкие предметы, возможно украшения»

8. «Что это я увидел у друга?»

12 вещей, о предназначении которых люди гадали не один день

Ответ: «Это игрушка сделанная на основе колец Борромео»

9. «Для чего этот инструмент. Кто знает?»

12 вещей, о предназначении которых люди гадали не один день

Ответ: «Это молоток для дробления льда»

10. «Что это я нашла среди маминых вещей?»

12 вещей, о предназначении которых люди гадали не один день

Ответ: «С помощью подобных обезьянок подвешивают горшки с цветами»

11. «Что это за штука?»

12 вещей, о предназначении которых люди гадали не один день

Ответ: «Это спиннер, у которого исчез центральный подшипник»

12. «Что это я увидел на остановке в Германии?»

12 вещей, о предназначении которых люди гадали не один день

Ответ: «Это зарядная станция для электрических, а также гибридных автобусов. Их устанавливают в конце линий, чтобы зарядить машину для заезда на новый круг»

Смотрите также: 12 вещей, о предназначении которых пользователи сети гадали не одну ночь

Источник

Добавить комментарий