Юмор

12 раз, когда у людей не было никаких идей, на что они наткнулись, но интернет помог им опознать их находки

От загадочных приспособлений, которые попадаются под руки на работе, до старых вещиц, хранящихся на чердаке ни одно десятилетия – интересная находка может озадачить нас в любой момент. Кто-то старается разгадать ее сам, кто-то даже не пытается и игнорирует, но проще всего обратиться за помощью к всезнающему интернету. Обитающие в сети знатоки всегда помогут во всем разобраться.

1. «Мои друзья установили себе новую кухню и эти штуковины меня заинтересовали. Они не вращаются и ничего не открывают. Что это?»

12 раз, когда у людей не было никаких идей, на что они наткнулись, но интернет помог им опознать их находки

Ответ: «Это держатели для кухонных полотенец. Задумка выглядит так:»

12 раз, когда у людей не было никаких идей, на что они наткнулись, но интернет помог им опознать их находки

2. «Это какая-то панель? Никак не могу понять, для чего эта штуковина»

12 раз, когда у людей не было никаких идей, на что они наткнулись, но интернет помог им опознать их находки

Ответ: «Это доска для криббеджа — настольной игры, которая выглядит вот так:»

12 раз, когда у людей не было никаких идей, на что они наткнулись, но интернет помог им опознать их находки
реклама

реклама

3. «Среди вещей своего дедушки обнаружил эти детали. От чего они?»

12 раз, когда у людей не было никаких идей, на что они наткнулись, но интернет помог им опознать их находки

Ответ: «Это детали реактивной турбины»

4. «Никогда не видел таких штуковин. Зачем они здесь?»

12 раз, когда у людей не было никаких идей, на что они наткнулись, но интернет помог им опознать их находки

Ответ: «Это маслопоглощающие прокладки. Масло всегда на поверхности воды и они помогают очистить ее от ненужного, загрязняющего вещества»

5. «Среди старых вещей в доме родителей нашел вот такую руку. Для чего она нужна?»

12 раз, когда у людей не было никаких идей, на что они наткнулись, но интернет помог им опознать их находки

Ответ: «Это маленькая цветочная ваза. Такие были популярны в 80-е»

6. «После покупки дома, нашел на участке странную крышку, а под ней оказалось это. Никакие трубы к этому месту не подведены. Что это и откуда вода?»

12 раз, когда у людей не было никаких идей, на что они наткнулись, но интернет помог им опознать их находки

реклама

реклама

Ответ: «Это сухой колодец — место, куда стекает излишняя ливневая вода»

7. «У моего соседа по комнате есть эта штуковина, но ни он, ни я не знаем, что это такое»

12 раз, когда у людей не было никаких идей, на что они наткнулись, но интернет помог им опознать их находки

Ответ: «Это сломанный divot — инструмент, которым пользуются гольфисты для нанесения меток и работы с лункой:»

12 раз, когда у людей не было никаких идей, на что они наткнулись, но интернет помог им опознать их находки

8. «Некая коробка с часами. Внутри выглядит вот так. Что это такое?»

12 раз, когда у людей не было никаких идей, на что они наткнулись, но интернет помог им опознать их находки

Ответ: «Это старый регистратор времени»

9. «Мой друг нашел вот такую странную штуковину. Чем это может быть?»

12 раз, когда у людей не было никаких идей, на что они наткнулись, но интернет помог им опознать их находки

Ответ: «Это инфракрасный осветитель для прибора ночного видения»

10. «Что это за инструмент я нашел на работе?»

12 раз, когда у людей не было никаких идей, на что они наткнулись, но интернет помог им опознать их находки

Ответ: «Это приспособление работает по принципу монтировки»

11. «Что это я нашел у себя в гараже?»

12 раз, когда у людей не было никаких идей, на что они наткнулись, но интернет помог им опознать их находки

Ответ: «Это кость из тела енота. Такие используют при дистилляции»

12. «Благодаря родителям, я знаю, что эта штуковина была когда-то при дедушке в военное время. Что это такое?»

12 раз, когда у людей не было никаких идей, на что они наткнулись, но интернет помог им опознать их находки

Ответ: «Это кюретка — медицинский инструмент. Его используют в хирургии для удаления мертвых тканей»

Смотрите также: 12 раз, когда интернет помог людям опознать их необычные находки

реклама
Источник

Добавить комментарий