Юмор

12 раз, когда люди находили непонятные для них вещи, но знатоки из сети всё разъяснили

Ни одна вещь не останется неразгаданной загадкой, пока существует интернет и знатоки, которые в нем обитают. Люди регулярно наталкиваются на непонятные, странные и загадочные вещи в неожиданных местах: от собственного гаража и до пляжа соседнего города. Им всегда готовы помочь разгадать находку, стоит лишь сфотографировать и поделится ею в сети. Обязательно найдутся те, кто прольют свет на найденный предмет.

1. «Убирался дома и нашел эту штуку. Что это?»

12 раз, когда люди находили непонятные для них вещи, но знатоки из сети всё разъяснили

Ответ: «Ложка для подачи нарезанных огурцов»

2. «Я нашел эту деревянную штуку на блошином рынке. Что это?»

12 раз, когда люди находили непонятные для них вещи, но знатоки из сети всё разъяснили

Ответ: «Башня Эгоскью» — помогает избавиться от боли в тазовой области»

3. «Увидел эту штуку на улице в соседнем городе. Что это?»

12 раз, когда люди находили непонятные для них вещи, но знатоки из сети всё разъяснили

Ответ: «Чесалка для льна, которую подвесили над дверями. Наверняка ранее в этом доме была мастерская, а чесалка была в качестве символа заведения»

4. «Что это за устрашающая конструкция?»

12 раз, когда люди находили непонятные для них вещи, но знатоки из сети всё разъяснили

Ответ: «Беговая дорожка с поддерживателем для людей, у которых есть проблемы со здоровьем»

5. «Эта штука досталась нам от дедушки. Никто не может определить что это»

12 раз, когда люди находили непонятные для них вещи, но знатоки из сети всё разъяснили

Ответ: «Нидерландское старое устройство для мытья окон снаружи»

6. «Эту штуку мне дал домовладелец, он не знал, как этим пользоваться и я не знаю тоже, что это?»

12 раз, когда люди находили непонятные для них вещи, но знатоки из сети всё разъяснили

Ответ: «Машина для очистки изюма от косточек»

7. «Необычная вещь начала XX века. Это все, что я о ней знаю»

12 раз, когда люди находили непонятные для них вещи, но знатоки из сети всё разъяснили

Ответ: «Элегантная клипса для перчаток, крепится к одежде»

8. «Странные ножницы, что ими можно делать?»

12 раз, когда люди находили непонятные для них вещи, но знатоки из сети всё разъяснили

Ответ: «Это пресс для отжима консервов. Он позволяет слить остатки влаги»

9. «Что это такое? Есть догадки?»

12 раз, когда люди находили непонятные для них вещи, но знатоки из сети всё разъяснили

Ответ: «Это ювелирный ригель. Он применяется для расширения диаметра колец»

10. «Что это за колба такая?»

12 раз, когда люди находили непонятные для них вещи, но знатоки из сети всё разъяснили

Ответ: «Поррон — традиционный испанский сосуд для вина»

11. «Что это за штуковины я нашел в небольшой коробочке у себя в гараже?»

12 раз, когда люди находили непонятные для них вещи, но знатоки из сети всё разъяснили

Ответ: «Миниатюрные рождественские украшения из олова»

12. «Что это за штука? У нее есть колесико и вращается стрелка, когда оно крутится»

12 раз, когда люди находили непонятные для них вещи, но знатоки из сети всё разъяснили

Ответ: «С помощью нее можно измерить реальное расстояние от одной точки до другой по карте»

Смотрите также: 12 раз, когда люди находили непонятные для них вещи

Источник

Добавить комментарий