Юмор

12 находок, о предназначении которых люди гадали не один день

Случалось ли с вами такое, что прогуливаясь по пляжу, вы натыкались на некий загадочный предмет прибитый волной? А как часто среди завалов старых вещей в доме родителей, вам попадались в руки вещи, предназначение которых не смог определить никто из близких? Загадочные находки могут поджидать нас где угодно, но благодаря знатокам из сети, с каждым непонятным предметом можно разобраться в два счета!

1. «Я нашел это в офисе. Это важная вещь?»

12 находок, о предназначении которых люди гадали не один день

Ответ: «Это внутренняя деталь плоттера компании НР»

2. «Что это такое я нашел у друга в машине?»

12 находок, о предназначении которых люди гадали не один день

Ответ: «Это фитинги компании John Guest — быстроразъемные соединения, очень практичные и надежные»

3. «Это что-то полезное? Никак не пойму»

12 находок, о предназначении которых люди гадали не один день

Ответ: «Это предметы для игры в криббидж — старой английской карточной игры. Не хватает только колоды карт»

4. «Что это за штуковины?»

12 находок, о предназначении которых люди гадали не один день

Ответ: «Это две катушки от ткацкого станка»

5. «Нашел среди старых вещей. Кто знает, что это такое?»

12 находок, о предназначении которых люди гадали не один день

Ответ: «Это старая масленка»

6. «Я нашел эти предметы в одной коробке с медалями, которые мой дедушка получил за участие во Второй мировой войне. Что это такое?»

12 находок, о предназначении которых люди гадали не один день

Ответ: «Это приспособления для чистки винтовок»

7. «Что за странный амулет мне подвернулся сегодня под руки?»

12 находок, о предназначении которых люди гадали не один день

Ответ: «Он имеет значительное количество символов, часто встречающихся как в иудаизме, так и в масонских ложах. Как правило, такие амулеты носят, чтобы отгонять злых духов»

8. «Увидела у подруги этот предмет. Что это такое?»

12 находок, о предназначении которых люди гадали не один день

Ответ: «Одна из разновидностей азиатского чайника. В Японии и Китае есть множество вариантов чайников с двумя отверстиями»

9. «Что это я нашел в гараже?»

12 находок, о предназначении которых люди гадали не один день

Ответ: «Это оконные пружинные балансиры»

10. «Что это я нашел среди вещей своего отца?»

12 находок, о предназначении которых люди гадали не один день

Ответ: «С помощью этого приспособления можно имитировать звуки различных птиц. Для этого необходимо лишь вращать пробку. Такими приспособлениями порою пользуются охотники»

11. «Что это я нашел у дороги?»

12 находок, о предназначении которых люди гадали не один день

Ответ: «Это затвердевшая заливка отлетевшая с копыта лошади. Как правило, ею заливают пространство внутри подковы, чтобы не повреждать мягкое копыто»

12. «Что это за штуковина?»

12 находок, о предназначении которых люди гадали не один день

Ответ: «Это старый каток для укладки дороги, у которого отсутствует верхнее сидение. В такой ранее запрягали лошадей»

Смотрите также: 12 вещей, о предназначении которых люди гадали не один день

Источник

Добавить комментарий