Юмор

12 находок, которым пользователи сети нашли объяснение

Ради загадочных находок ныне ходить далеко не надо, ведь поджидать они могут где угодно, даже в пределах собственного дома. Наткнувшись на них на пляже, в парке или в гостях, главное не изводить себя догадками и не тратить часы на пролет, гадая, что же это за штуковина. На сайте Reddit обитают знатоки, которые не оставят в трудную минуту и всегда придут на помощь.

1. «В старом наборе различных кухонных принадлежностей мы с женой обнаружили эту ложку. Почему в ней отверстия? Она просто для красоты?»

12 находок, которым пользователи сети нашли объяснение

Ответ: «Это антикварная сервировочная ложка для подачи гороха»

2. «Увидел эту конструкцию с рычагами внутри старого сарая. Чем это может быть?»

12 находок, которым пользователи сети нашли объяснение

Ответ: «Это устройство позволяет отмерить ровно одну фиксированную порцию зерна, крупы или корма и отсыпать ее в подставленную снизу посудину. Очень практичное приспособление, когда у вас большое хозяйство»

3. «Моя мама утверждает, что это старая подставка. Но для чего?»

12 находок, которым пользователи сети нашли объяснение

Ответ: «Это подставка-зонтик для салфеток. Выглядит она вот так:»

12 находок, которым пользователи сети нашли объяснение

4. «Среди скопления старых вещей обнаружил этот металлический предмет с деревянной вставкой. Что это?»

12 находок, которым пользователи сети нашли объяснение
реклама

реклама

Ответ: «Деревянная вставка там явно оказалась случайно. Это яичный топпер. Работает он вот так:»

12 находок, которым пользователи сети нашли объяснение

5. «Этот крохотный предмет я нашел в столе в своем офисе. Для чего эта штуковина может быть необходима?»

12 находок, которым пользователи сети нашли объяснение

Ответ: «Это зажим, с помощью которого объединяют различные стеклянные и пластиковые сосуды. Выглядит это так:»

12 находок, которым пользователи сети нашли объяснение

6. «Что это за сложную конструкцию я увидел в доме у своего друга?»

12 находок, которым пользователи сети нашли объяснение

Ответ: «Это экваториальное крепление для телескопа»

7. «Среди старых инструментов своего дедушки нашел это приспособление. Это мотыга? Или нет? У нее очень странная форма»

12 находок, которым пользователи сети нашли объяснение

реклама

реклама

Ответ: «Не совсем, это предмет предназначен для скобления по дереву. Из крупного ствола, к примеру, можно изготовить каноэ»

8. «Увидел это приспособление в супермаркете и стало интересно, что это такое?»

12 находок, которым пользователи сети нашли объяснение

Ответ: «С помощью такого пистолета к одежде крепят бирки»

9. «Что за странная разрезанная посудина?»

12 находок, которым пользователи сети нашли объяснение

Ответ: «Это антикварный набор для сметания крошек со стола»

10. «Что это за приспособление? У кого-то есть идеи?»

12 находок, которым пользователи сети нашли объяснение

Ответ: «Вы обмакиваете внешнюю сторону чашек в тесто, после чего окунаете во фритюрницу. Таким образом получаются съедобные чашечки для различных десертов»

11. «Прогуливаясь вдоль пляжа, я случайно наткнулась на эту штуковину. Кажется, она живая. Чем это может быть?»

12 находок, которым пользователи сети нашли объяснение

Ответ: «Это хитон — крупный, панцирный моллюск»

12. «Некий металлический предмет, который я обнаружил на своем земельном участке. Что это?»

12 находок, которым пользователи сети нашли объяснение

Ответ: «Это индуистская ритуальная шкатулка, у которой отсутствует стержень по центру. Целая выглядит так:»

12 находок, которым пользователи сети нашли объяснение

Смотрите также: 12 вещей, которым пользователи сети нашли объяснение

реклама
Источник

Добавить комментарий